Una de las comidas sobresalientes de la zona de Limon es el Rice and Beans que es una mezcla de Gallo pinto con el sabor del Caribe. Este Platillo es a base de lecho de coco y chile panameño, para su preparacion ponemos a hervir el coco hasta tener la leche de coco, luego en un recipiente a parte se pone a hervir los frijoles rojos con ajo, una cebolla entera y una rama de tomillo y se deja hervir. Cocínelos hasta que estén un poco suaves, no completamente; agregue más agua si fuera necesario. Al tiempo se le agrega la leche de coco, sal, 1 chile picante tipo “panameño” entero y pimienta negra. Mientras lave 2 tazas de arroz y reserve.
Cuando la leche de coco este hirviendo agregue el arroz. Mezcle con un cucharón para combinar ingredientes. Cocine a fuego lento para que el arroz reviente parejo. En unos minutos el arroz seca y estará listo para servirse. Esta receta se sirve acompañada de patacones (plátanos verdes fritos), ensalada verde y algunas veces con carne de pollo cocinado con leche de coco.
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